Google+ 계정 만 삭제하는 방법을 단계별로 알아보세요

learn step step how delete only your google account

당신은 그것을 시도, 당신은 그것을 가지고 놀았고 지금 당신을 위해, 갈 시간입니다. Google+는 훌륭한 제품으로 보여지고 있지만 지금은 시간이 지나면 Google Plus 계정 만 삭제하는 방법에 대한 단계별 단계입니다.



아시다시피구글 한 번 더 밀어 내고, 이번에는 새로운 세상으로 Google+, 대부분의 사람들이 매일 사랑하는 것처럼 보이고 추진력을 얻고 있습니다. 그러나이 서비스를 좋아하는 사람들이 많기 때문에 다른 사용자가 서비스를 시도했지만 더 이상 Google+를 계속 사용하고 싶지 않거나 서비스가 불편하다고 느끼지 않습니다. 따라서 Google+ 계정을 없애려면 가이드를 공유하겠습니다.



많은 사용자가 Google Plus 계정을 삭제하면 다른 Google 서비스도 삭제 될 수 있으며 이로 인해 발생할 수 있으므로이 가이드에서는 Google+ 계정 만 성공적으로 삭제하는 안전한 단계를 자세히 설명합니다. .

하나 Google+ 계정에 로그인하십시오.



로 이동 계정 설정,딸깍 하는 소리계정 개요왼쪽과 서비스 섹션을 클릭 프로필 삭제 및 관련 소셜 기능 제거.

Google+ Account settings

고르다 Google+ 콘텐츠 삭제. 삭제하려는 내용을주의 깊게 읽으십시오. 또는 당신은 선택할 수 있습니다 전체 Google 프로필을 삭제이 옵션은 다른 Google 서비스를 삭제 유지하고 싶을 수도 있습니다.



Delete Google Plus content

4. the 확인 필수 상자를 클릭하고 선택된 서비스 제거.

Google+ - Remove selected services

Google+가 마음에 들지 않은 점은 무엇입니까?